Caricamento

Winfed srl, d'ora in avanti Italycarrent.com, una società che offre servizi di noleggio auto, con sede in Via G. Leopardi 6 90044 Carini (PA), informa gli utenti riguardo la propria politica di protezione dei dati, così che possano decidere liberamente e volontariamente di fornire o meno il loro consenso alla raccolta di dati personali resa possibile attraverso il sito web www.italycarrent.com.

Italycarrent.com avvisa gli utenti della propria pagina web che l'accesso alla stessa non implica alcun obbligo di raccolta dei loro dati personali, ma che questa è opzionale e viene compiuta solo nelle sezioni dei contatti e della prenotazione.

Italycarrent.com avvisa gli utenti che accettando la presente Informativa sulla Privacy i loro dati saranno aggiunti ad un file personale creato da e sotto la responsabilità di Italycarrent.com, ai seguenti scopi:

  1. Se desideri noleggiare un'auto, i tuoi dati personali verranno elaborati per:
    1. La manutenzione e la gestione del rapporto contrattuale dell'Utente con Italycarrent.com. A tal fine, i tuoi dati verranno analogamente comunicati allo stesso scopo (i) alle compagnie assicurative e alle terze parti coinvolte nell'offrire i servizi di assicurazione (ii) alla pubblica amministrazione per l'elaborazione e la gestione delle violazioni del traffico e (iii) alle forze dell'ordine e alle autorità competenti quando la legge lo richieda.
      Nel caso in cui l'Utente effettui una prenotazione dell'auto tramite società di terze parti, l'Utente fornisce il consenso alla comunicazione dei dati forniti alla compagnia con la quale ha effettuato la prenotazione, allo scopo di gestire contrattualmente la stessa.
      Inoltre, al termine del rapporto contrattuale, garantisci il consenso alla conservazione dei dati raccolti da Italycarrent.com allo scopo di offrirti un servizio migliore per eventuali rapporti futuri e per valutare e risolvere i tuoi contratti in caso di importanti e ripetute mancanze nell'osservanza di contratti pregressi stipulati con Italycarrent.com.
    2. L'invio di informazioni commerciali relative all'attività di noleggio auto condotta da Italycarrent.com, tramite notifica via email o altri metodi.
    3. Il miglioramento del nostro Servizio Clienti e la creazione di statistiche di servizio, tramite sondaggi di soddisfazione o sondaggi condotti telefonicamente da Italycarrent.com.
      Inoltre, l'Utente fornisce il proprio consenso alla pubblicazione dei suoi commenti riguardo il servizio sulla pagina web di Italycarrent.com.
  2. Se desideri iscriverti alla Newsletter, i tuoi dati personali verranno elaborati per:
    1. L'invio di informazioni commerciali relative all'attività di noleggio auto condotta da Italycarrent.com, tramite notifica via email o altri metodi.
  3. Se desideri lavorare con noi, i tuoi dati verranno elaborati per:
    1. Prenderti in considerazione nei nostri processi di selezione attuali e futuri. Inoltre, i tuoi dati potrebbero essere comunicati per gli stessi motivi indicati sopra alle società del Gruppo Italycarrent.com, precisamente a: Winfed srl
  4. Se desideri contattare Italycarrent.com tramite l'indirizzo email fornito, i tuoi dati verranno elaborati allo scopo di gestire la tua richiesta o domanda.
I dati raccolti attraverso le sezioni di cui sopra saranno tenuti segreti e gestiti in via confidenziale. Saranno inoltre inclusi in un file di dati personali, il cui responsabile sarà Italycarrent.com.
A parte i casi espressamente indicati, le risposte alle domande riguardanti i dati personali saranno obbligatorie. La mancata risposta dell'utente o la non veridicità dei dati forniti dallo stesso potrebbero rendere impossibile la fornitura del servizio di noleggio auto da parte di Italycarrent.com.
Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Italycarrent.com maneggerà i dati in maniera confidenziale e al solo scopo gestionale e di promozione per i propri clienti, secondo le attività consone ad una società di questa natura.
Inoltre, Italycarrent.com annullerà e cancellerà i dati nei casi in cui questi risultino inesatti, incompleti o quando non più necessari o rilevanti per lo scopo per il quale erano stati raccolti.
L'utente può revocare il proprio consenso all'invio di informazioni commerciali, oltre a esercitare il proprio diritto di accesso, correzione, eliminazione o opposizione inviando una email a info@italycarrent.com.